Die Preislistenpfleger

Hier findest du die Preislisten mit Pilzen ohne die kein Wimprechner des Browsergames Wurzelimperium funktionieren würde. NEU: Aktuelle Wimprechner mit Pilzen NEU
Aktuelle Zeit: Sa 21. Jul 2018, 09:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Mi 11. Jul 2012, 08:55 
Offline

Registriert: Di 24. Mai 2011, 17:24
Beiträge: 32
Meine Welten:: 12 und 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
Elsensee hat geschrieben:
Nein, mein Beitrag war falsch. Der Beitrag von bluep stimmte. Das, was du bei dir hast, funktioniert auch, aber möglicherweise nicht in allen Browsern, bzw. es ist nicht standard-konform.
Code:
checked='checked'
ist standard-konform und das habe ich jetzt auch in meinen Beiträgen so geändert. :)


Na, zum Glück haben die IAUler wohl alle Browser, bei denen es funktioniert :thumpsUp: Die Meisten gehen mit FF rein, andere, so wie ich, mit Chrome, vereinzelt auch Opera.

Im IAU-Forum habe ich alles entsprechend geändert, mit Hinweis und Link zu deinen Beiträgen hier :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Mi 11. Jul 2012, 22:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 21. Mai 2009, 17:32
Beiträge: 387
Wohnort: südliches Schleswig-Holstein (KP)
Meine Welten:: 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Hortus hat geschrieben:
[...]
mit dem Logincreator bekomme ich keinen Code :(
[...]
:peinlich2: Das lag an... ähm... Zeilenumbrüchen, denke ich... (Oder am Zeichensatz - keine Ahnung)
Zumindest hab ichs neu abgespeichert und jetzt geht's. :D

_________________
Viele Grüße
Elsensee

YouTube


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Mi 11. Jul 2012, 22:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Sep 2010, 17:30
Beiträge: 199
Meine Welten:: 36
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Jetzt funktionierts, danke :thumpsUp:
Warum zur Hölle will uns Upjers Wurzelimperium kaputt machen :explodieren:

Edit: Ist es bei euch auch so das ihr den Server nicht auswählen könnt, da er ständig wieder auf Server 1 springt :rolleyes:

_________________
IAUBild
Hortus [IAU]
Bild
Bild <- klick


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Do 12. Jul 2012, 09:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 21. Mai 2009, 17:32
Beiträge: 387
Wohnort: südliches Schleswig-Holstein (KP)
Meine Welten:: 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Hortus hat geschrieben:
Edit: Ist es bei euch auch so das ihr den Server nicht auswählen könnt, da er ständig wieder auf Server 1 springt :rolleyes:
Nein. :zungeraus:

_________________
Viele Grüße
Elsensee

YouTube


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Do 12. Jul 2012, 10:11 
Offline

Registriert: Di 24. Mai 2011, 17:24
Beiträge: 32
Meine Welten:: 12 und 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
Hortus hat geschrieben:
(.....)
Edit: Ist es bei euch auch so das ihr den Server nicht auswählen könnt, da er ständig wieder auf Server 1 springt :rolleyes:


:rolleyes:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Do 12. Jul 2012, 17:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Sep 2010, 17:30
Beiträge: 199
Meine Welten:: 36
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Elsensee hat geschrieben:
Hortus hat geschrieben:
Edit: Ist es bei euch auch so das ihr den Server nicht auswählen könnt, da er ständig wieder auf Server 1 springt :rolleyes:
Nein. :zungeraus:


Hast du es mal mit dem neusten Iron versucht?

_________________
IAUBild
Hortus [IAU]
Bild
Bild <- klick


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Do 12. Jul 2012, 18:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 21. Mai 2009, 17:32
Beiträge: 387
Wohnort: südliches Schleswig-Holstein (KP)
Meine Welten:: 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Hortus hat geschrieben:
Elsensee hat geschrieben:
Hortus hat geschrieben:
Edit: Ist es bei euch auch so das ihr den Server nicht auswählen könnt, da er ständig wieder auf Server 1 springt :rolleyes:
Nein. :zungeraus:


Hast du es mal mit dem neusten Iron versucht?
Ja.

_________________
Viele Grüße
Elsensee

YouTube


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Fr 13. Jul 2012, 17:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Sep 2010, 17:30
Beiträge: 199
Meine Welten:: 36
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Warum kann ich meinen Server nur mit den Cursortasten auswählen :-?
Dank Elsensee bzw. bluep, Träger des grossen Karottenordens, muss ich den Server nicht auswählen, da ich das Script verwende :wechlol:

_________________
IAUBild
Hortus [IAU]
Bild
Bild <- klick


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Do 2. Aug 2012, 11:47 
Offline

Registriert: Di 24. Mai 2011, 17:24
Beiträge: 32
Meine Welten:: 12 und 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
:'( Und wieder funktioniert es nicht, das GFX-Pack über den Direktlogin zu bekommen. Ich muss jetzt seit ein paar Tagen (genau kann ich es nicht sagen, war einige Zeit krank und somit kaum in WI) auf der Startseite extra das Häkchen setzen bei "GFX aktiv?" und dann per Hand die Anmeldedaten eingeben :haareraufen:

Kann das irgendwie angepasst werden? Oder sind wir jetzt tatsächlich auf Gedeih und Verderb darauf angewiesen, uns per Hand einzuloggen? ....... Pupjers verdirbt mir langsam die Lust am Wurzeln ...... *schmoll*


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Do 2. Aug 2012, 17:19 
Offline
Preislistenpfleger
Preislistenpfleger
Benutzeravatar

Registriert: Mi 6. Jul 2011, 18:43
Beiträge: 217
Wohnort: Mittelfranken
Meine Welten:: alle 46
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
das problem hab ich seit längere Zeit auch schon, aber wenn ich es brauche
lösche ich es im Profil im jeweiligen Garten speichere es und geb es wieder neu ein,
nochmal abspeichern dann geht es auch wieder bis zum nächsten mal.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum