Die Preislistenpfleger

Hier findest du die Preislisten mit Pilzen ohne die kein Wimprechner des Browsergames Wurzelimperium funktionieren würde. NEU: Aktuelle Wimprechner mit Pilzen NEU
Aktuelle Zeit: Sa 21. Jul 2018, 09:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Mo 9. Jul 2012, 19:31 
Offline

Registriert: Di 24. Mai 2011, 17:24
Beiträge: 32
Meine Welten:: 12 und 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
:megafreu: Ich konnte auch mal helfen, juppiduuuuuuhhhhh


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Di 10. Jul 2012, 09:30 
Offline

Registriert: Di 24. Mai 2011, 17:24
Beiträge: 32
Meine Welten:: 12 und 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
So, und jetzt stehe ich wieder vor einem Problem ...... *grummel*

Ich habe so ein feines GFX-Paket, bei dem ich rund um den Markt die BH-Preise sehen kann

Bild

(kleiner Ausschnitt)

Das ist für uns IAUler wichtig :wink: und andere Spielereien darin sind auch noch ganz fein.

Und jetzt mein Problem: Rufe ich über diesen Java-Dingsbums-Link meinen Garten auf, sehe ich diese GFX-Sachen nicht.

Was nun? :help: :please:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Di 10. Jul 2012, 10:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 21. Mai 2009, 17:32
Beiträge: 387
Wohnort: südliches Schleswig-Holstein (KP)
Meine Welten:: 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Das ist ein Fehler meinerseits und ich möchte mich dafür entschuldigen. Ich dachte, dass der Wert einer Checkbox entweder "wahr" oder "falsch" ist, dabei ist er anscheinend "on" oder "off"... :nasicher:

Der neue Code ist dieser hier:
Code:
javascript:(function(){$('login_server').value='serverX';$('login_user').value='LOGINNAME';$('login_pass').value='PASSWORT';$('login_gfx').checked='checked';doLogin();})();
Im Grunde genommen musst du nur nach dem
Code:
$('login_gfx').value=true;
suchen und es mit
Code:
$('login_gfx').checked='checked';
ersetzen. :)

Nochmals sorry... :peinlich2:

EDIT: HTML-Konform - siehe blueps Beitrag.

_________________
Viele Grüße
Elsensee

YouTube


Zuletzt geändert von Elsensee am Di 10. Jul 2012, 17:11, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Di 10. Jul 2012, 11:26 
Offline

Registriert: Di 24. Mai 2011, 17:24
Beiträge: 32
Meine Welten:: 12 und 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
:megafreu: Jahaaaa, es funzt! Schnell noch ein Freudentänzchen :yeti: Danke schön!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Di 10. Jul 2012, 15:32 
Offline

Registriert: Mo 11. Jan 2010, 22:19
Beiträge: 325
Wohnort: Oberbayern
Meine Welten:: -inaktiv-
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
...um größtmögliche Kompatibilität mit allen möglichen Browsern zu gewährleisten, sollte es besser HTML-konform
Code:
$('login_gfx').checked='checked';
heißen, respektive
Code:
$('login_gfx').checked='';
wenn KEIN Grafikpack aktiv ist.

Da bin ich gestern Nacht noch drübergestolpert (hab mein GFX vermisst :D ), und hätte beinahe vergessen es hier noch zu posten, wenn nicht das Thema eh aufgekommen wäre *gg*

@Elsensee, änderst du das in deinen Beiträgen noch ab? Will nicht schon wieder rumpfuschen bei dir :wink:
[NB: eine Checkbox kann wie jedes <input>-Element ein .value Attribut haben, der Zustand selbst ist aber im Attribut .checked (für Checkboxen & Radiobuttons) definiert und wird darüber geändert - probier es mal ohne das doLogin() aus ^^]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Di 10. Jul 2012, 16:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 21. Mai 2009, 17:32
Beiträge: 387
Wohnort: südliches Schleswig-Holstein (KP)
Meine Welten:: 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Sollte es, wenn schon, nicht eher
Code:
$('login_gfx').checked=true;
heißen?

_________________
Viele Grüße
Elsensee

YouTube


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Di 10. Jul 2012, 17:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 21. Mai 2009, 17:32
Beiträge: 387
Wohnort: südliches Schleswig-Holstein (KP)
Meine Welten:: 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Falls es noch jemandem was bringt:
http://elsensee.bplaced.net/logincreator/

Wie man sieht, habe ich nichts am cOsmO-Design verändert. :wink:

_________________
Viele Grüße
Elsensee

YouTube


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Di 10. Jul 2012, 20:30 
Offline

Registriert: Di 24. Mai 2011, 17:24
Beiträge: 32
Meine Welten:: 12 und 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
Jetzt verwirrt ihr mein grade entwirrtes Hirn aber wieder :verwirrt:

Mit
Code:
javascript:(function(){$('login_server').value='server7';$('login_user').value='BLABLABLA';$('login_pass').value='blablabla';$('login_gfx').value='on';doLogin();})();

komme ich wunderbar rein und habe auch das GFX-Pack wieder.

Warum plötzlich statt value='on' jetzt checked=true;?
Für wen ist das entscheidend?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Di 10. Jul 2012, 20:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 21. Mai 2009, 17:32
Beiträge: 387
Wohnort: südliches Schleswig-Holstein (KP)
Meine Welten:: 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Nein, mein Beitrag war falsch. Der Beitrag von bluep stimmte. Das, was du bei dir hast, funktioniert auch, aber möglicherweise nicht in allen Browsern, bzw. es ist nicht standard-konform.
Code:
checked='checked'
ist standard-konform und das habe ich jetzt auch in meinen Beiträgen so geändert. :)

_________________
Viele Grüße
Elsensee

YouTube


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Direkt Login
BeitragVerfasst: Di 10. Jul 2012, 23:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Sep 2010, 17:30
Beiträge: 199
Meine Welten:: 36
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Das Script funktioniert bei mir nicht und mit dem Logincreator bekomme ich keinen Code :(
Ich bekomme einfach ein leere Seite. bluep's Script zu den Spielern mit 1+ Punkten geht aber :verwirrt:

Edit: Passwort ist doch md5 hash :/
Edit2: Hat sich erledigt :peinlich2:

_________________
IAUBild
Hortus [IAU]
Bild
Bild <- klick


Zuletzt geändert von Hortus am Mi 11. Jul 2012, 14:51, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum