Die Preislistenpfleger

Hier findest du die Preislisten mit Pilzen ohne die kein Wimprechner des Browsergames Wurzelimperium funktionieren würde. NEU: Aktuelle Wimprechner mit Pilzen NEU
Aktuelle Zeit: Di 14. Aug 2018, 11:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 25. Sep 2010, 08:09 
Offline
Preislistenpfleger
Preislistenpfleger
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Mär 2009, 15:15
Beiträge: 62
Meine Welten:: 34
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
Hat jemand eine Idee warum ich trotz ausreichend Coins-Guthaben meinen Premium nicht verlängern bzw wieder aktivieren kann? :?

Wenn ich den Okay-Button drücke tut sich nichts. Cache hab ich schon geleert...

Irritierte Grüße
Babs

_________________
Wo ich bin ist das Chaos - aber ich kann nicht überall sein !


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 25. Sep 2010, 10:29 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: Fr 10. Apr 2009, 15:28
Beiträge: 1217
Wohnort: oberfrangn/bayern
Meine Welten:: viele ;-)
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
mit dem update haben sich anscheinend einige bugs eingeschlichen

entweder du meldest es im WI-Forum im bugbereich, oder du wendest dich gleich an den support

lg cassey

_________________
wir suchen dringend nach neuen PLF's für
Server 6
Server 25
Server 36


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 25. Sep 2010, 12:57 
Offline
Preislistenpfleger
Preislistenpfleger
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Mär 2009, 15:15
Beiträge: 62
Meine Welten:: 34
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
Hab jetzt bissel getestet und festgestellt, dass es irgendwie an meinem Rechner liegen muß :'(

Vom Läppi meines bestern aller Ehemänner aus konnte ich ohne jegliche Probleme Premium aktivieren.
Sehr merkwürdig! Vlt hat's auch was mit meiner Lasermaus zu tun? Keine Ahnung!

Nun warte ich mal einen Monat ab und falls es dann wieder nicht geht, fang ich nochmal an und versuche rauszufinden was da los ist :unschuldig:

LG
Babs

_________________
Wo ich bin ist das Chaos - aber ich kann nicht überall sein !


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 25. Sep 2010, 13:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 21. Mai 2009, 17:32
Beiträge: 387
Wohnort: südliches Schleswig-Holstein (KP)
Meine Welten:: 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Vielleicht liegts an Adblock+?

_________________
Viele Grüße
Elsensee

YouTube


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 25. Sep 2010, 17:00 
Offline
Preislistenpfleger
Preislistenpfleger
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Mär 2009, 15:15
Beiträge: 62
Meine Welten:: 34
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
Elsensee hat geschrieben:
Vielleicht liegts an Adblock+?

Da gab es aber doch keine Änderungen in den letzten Tagen, oder? :nasicher:

Und selbst wenn, so sollten bei Männe die gleichen Einstellungen sein wie bei mir :verwirrt:

Es gibt aber so viele kleine Möglichkeiten die eine Rolle spielen können, und obwohl ich alles mögliche und unmögliche geprüft hab, werd ich diese Geheimnisse nie ganz ergründen :peinlich3:

LG
Babs

_________________
Wo ich bin ist das Chaos - aber ich kann nicht überall sein !


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 29. Sep 2010, 14:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 21. Mai 2009, 17:32
Beiträge: 387
Wohnort: südliches Schleswig-Holstein (KP)
Meine Welten:: 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Gerade gefunden:
Zitat:
...
Solltest du zum Beispiel Adblock Plus im Firefox haben, so wird das Script von Google Analytics geblockt, welches aber beim Coinskauf, warum auch immer, mit verwendet wird.
...
Quelle: http://wurzelforum.wurzelimperium.de/viewtopic.php?p=3654082#p3654082

_________________
Viele Grüße
Elsensee

YouTube


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 1. Okt 2010, 01:42 
Offline

Registriert: Mo 11. Jan 2010, 22:19
Beiträge: 325
Wohnort: Oberbayern
Meine Welten:: -inaktiv-
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
An AdBlock+ kanns nicht liegen - hab mittlerweile schon 2x Coins gekauft :peinlich2: - hat beide Male problemlos trotz AdBlock funktioniert.
Und PA hab ich damit sicher schon ...50 Mal? verlängert.

LG, Bluep


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 1. Okt 2010, 19:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 21. Mai 2009, 17:32
Beiträge: 387
Wohnort: südliches Schleswig-Holstein (KP)
Meine Welten:: 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Aber ist glaube ich erst seit diesem Update so.
Upjers will alles Wissen, schaltet Google-Analytics in die Spiele und damit sie genauer wissen, wie oft was gekauft wird, machen sie es auch noch bei der PA-Aktivierung.

_________________
Viele Grüße
Elsensee

YouTube


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 1. Okt 2010, 21:34 
Offline
Preislistenpfleger
Preislistenpfleger
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Mär 2009, 15:15
Beiträge: 62
Meine Welten:: 34
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
Also Fakt ist, das jetzt vorgestern bei den Add's ein Update bei mir auf dem Rechner gelaufen ist. Und da ich immer noch mehrere Gärten hab in denen auch Premium abgelaufen war, hab ich dann wieder probiert.

Bei mir auf dem Rechner kann ich nicht verlängern, dann hab ich das sogar im Büro über den IE gemacht!
Geht also überall, nur bei mir nicht :rolleyes:

Bin nicht so sehr der Freak, der nun weiß was im Hintergrund läuft, und jetzt hab ich ja erst mal wieder überall Premium. Hoffe einfach, dass es bis zum nächsten Mal genauso zauberhaft wieder geht wie bis vor kurzem ja auch...

LG
Babs

_________________
Wo ich bin ist das Chaos - aber ich kann nicht überall sein !


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 2. Okt 2010, 09:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 21. Mai 2009, 17:32
Beiträge: 387
Wohnort: südliches Schleswig-Holstein (KP)
Meine Welten:: 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Fürs nächste Mal:
Mit der mittleren Maustaste auf dieses nette Warnschild von ADP klicken. Falls du keine haben sollstest (was ich bezweifle, denn bei den neuen PCs ist immer eine Maus mit mittlerer Maustaste dabei. :wink: ) kannst du auch mit der rechten Maustaste auf das Schild klicken und dann den Haken bei "Adblock Plus aktivieren" entfernen.

Falls du den PA verlängern möchtest, musst du das machen, die Seite neu laden, den PA verlängern und dann wieder ADP einschalten. (Ist die selbe Prozedur :) )

_________________
Viele Grüße
Elsensee

YouTube


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum