Die Preislistenpfleger
http://preislistenpfleger.de/

Sehr ruhig geworden bei den Preislistenpflegern
http://preislistenpfleger.de/viewtopic.php?f=74&t=2095
Seite 2 von 2

Autor:  Nutzgarten [ Di 5. Mär 2019, 01:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Sehr ruhig geworden bei den Preislistenpflegern

Insgesamt verstehe ich zwar nur Bahnhof, aber ich finde es höchst erfreulich, dass sich hier doch noch Leben regt.
Meine Aktualisierungen der Preise auf Server 33 geschehen zwar auch immer seltener, aber es motiviert doch, wenn man sieht, dass es doch noch ein paar PLFs gibt.

Autor:  tom4 [ Mo 24. Jun 2019, 18:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Sehr ruhig geworden bei den Preislistenpflegern

Freggle hat geschrieben:
Auf ein paar Servern (8,14,23,26,34,37,41,43,46) haben sich schon Nutzer gefunden.

Liegt aber wahrscheinlich an der geringen Verbreitung meines Wimprechners.
In der Hinsicht hoffe ich stark auf die anderen Toolies, dass diese die geschaffene Schnittstelle nutzen und im Gegenzug etwas Werbung für das Addon machen.


Ich seh mir das am WE mal näher an. Eigentlich wollte ich keine Zeit mehr investieren, solange sich bei den Preilisten (und den Admins hier) nichts mehr regt. Da das aber ne super Idee und für die Spieler super einfach anzuwenden ist, steigt meine Motivation leicht an ;-).

Ich geb Rückmeldung :-)

Autor:  Apfel Sorbet [ Di 5. Nov 2019, 11:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Sehr ruhig geworden bei den Preislistenpflegern

Moin,
ich habe mir vor einiger Zeit auch das Addon installiert und muss sagen das ich bisher einigermaßen zufrieden bin. Es läuft schön im Hintergrund ohne FF zu verlangsamen und die Preise werden im Wimprechner zügig aktualisiert.
Was mich als PLF aber stört, wenn ich die Preise in die Preisliste eintrage habe ich die einzelnen Produkte in jeweils einem neuen Tab. Die laufen der reihe nach ab. Leider kann das Addon die Preise da nicht auslesen. Warum weiß ich nicht, ich könnte mir aber vorstellen das dem Addon das drumherum vom Marktplatz fehlt. Nur wie ich das neu anlegen kann weiß ich auch nicht.
Gibt es die möglichkeit das Addon dahingehend zu programmieren das es die Preise auch so lesen kann?

LG und noch einen schönen Tag. Frank

Autor:  Freggle [ Sa 11. Jan 2020, 12:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Sehr ruhig geworden bei den Preislistenpflegern

Habe das Addon gerade auf Version 0.2.2 aktualisiert.
Die Preise sollten nun auch von direkt geöffneten Seiten übertragen werden.

Autor:  Apfel Sorbet [ Mo 13. Jan 2020, 11:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Sehr ruhig geworden bei den Preislistenpflegern

Danke dir für die Arbeit die du dir damit gemacht hast.
Habe gerade die Preislisten gemacht und gesehen das die Preise jetzt auch im Wimprechner alle aktuell sind.
Haut prima hin und bin begeistert.

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/