Die Preislistenpfleger

Hier findest du die Preislisten mit Pilzen ohne die kein Wimprechner des Browsergames Wurzelimperium funktionieren würde. NEU: Aktuelle Wimprechner mit Pilzen NEU
Aktuelle Zeit: Mo 19. Feb 2018, 17:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: WI nicht erreichbar
BeitragVerfasst: Mi 9. Dez 2009, 22:50 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: Fr 10. Apr 2009, 15:28
Beiträge: 1217
Wohnort: oberfrangn/bayern
Meine Welten:: viele ;-)
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
SheikYerbouti hat geschrieben:
Habt Ihr mal probiert, eine Shell zu öffnen? (Start - Ausführen - "cmd" eingeben) und dort "ping http://www.wurzelimperium.de" einzugeben? Da sieht man, ob man den Server erreicht....


danke für den tip, es kam "timed out" also ist der/die server anscheinend nicht erreichbar

_________________
wir suchen dringend nach neuen PLF's für
Server 6
Server 25
Server 36


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WI nicht erreichbar
BeitragVerfasst: Mi 9. Dez 2009, 22:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 27. Dez 2008, 11:29
Beiträge: 137
Meine Welten:: 16 & 39
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Okay - ich kann den Server anpingen, das heißt, dass da irgendwas anderes nicht stimmt...

Vielleicht seid Ihr, die das Problem habt, ja beim gleichen Provider? Bei mir gehts über 1&1...

_________________
Preislistenübersicht für alle Welten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WI nicht erreichbar
BeitragVerfasst: Mi 9. Dez 2009, 22:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 27. Dez 2008, 11:29
Beiträge: 137
Meine Welten:: 16 & 39
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Zu Netzstörungen und ob Ihr betroffen seid: http://www.heise.de/netze/netzwerk-tool ... toerungen/
Vielleicht löst das ja die Frage?

_________________
Preislistenübersicht für alle Welten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WI nicht erreichbar
BeitragVerfasst: Mi 9. Dez 2009, 23:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 7. Nov 2008, 16:27
Beiträge: 289
Meine Welten:: 10, 14, 24
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
mein ösi-provider ist in der liste gar nicht drinnen ;-)

lg, christine

_________________
_____________________________________

Bild
_____________________________________


Meine Farm - klein, aber mein :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WI nicht erreichbar
BeitragVerfasst: Mi 9. Dez 2009, 23:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 27. Dez 2008, 11:29
Beiträge: 137
Meine Welten:: 16 & 39
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
UUps! Dass Ihr Ausland seid, vergess ich so leicht - vor lauter Schengen und Euro und dann sprecht's ihr ja noch mehr meine Srache als es ein Flensburger tät.... Sorry!
Hast es mal mit google probiert?

_________________
Preislistenübersicht für alle Welten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WI nicht erreichbar
BeitragVerfasst: Mi 9. Dez 2009, 23:40 
SheikYerbouti hat geschrieben:
Habt Ihr mal probiert, eine Shell zu öffnen? (Start - Ausführen - "cmd" eingeben) und dort "ping http://www.wurzelimperium.de" einzugeben? Da sieht man, ob man den Server erreicht....


Gute Idee, aber wo finde ich das "Ausführen" bei Vista? Hab gerade nichts anderes hier und bin Vista-Dumm.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WI nicht erreichbar
BeitragVerfasst: Mi 9. Dez 2009, 23:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 27. Dez 2008, 11:29
Beiträge: 137
Meine Welten:: 16 & 39
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Im Vista hast Du doch dieses schöne Suchfeld im Startmenü - da kannst Du auch reinschreiben und <Enter>n... Ansonsten unter Zubehör - Systemprogramme - Eingabeaufforderung

_________________
Preislistenübersicht für alle Welten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WI nicht erreichbar
BeitragVerfasst: Mi 9. Dez 2009, 23:46 
Super - danke! Vista zeigt mir doch immer wieder, dass man Windows neu erfinden kann.
Bin auch bei 1&1 und nichts geht, scheint aber ein generelles 1&1 Problem zu sein.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WI nicht erreichbar
BeitragVerfasst: Mi 9. Dez 2009, 23:52 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: Fr 10. Apr 2009, 15:28
Beiträge: 1217
Wohnort: oberfrangn/bayern
Meine Welten:: viele ;-)
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
ich bin bei t-online und hab auch das problem

für heute bleiben die preislisten 24-32-41 leer

_________________
wir suchen dringend nach neuen PLF's für
Server 6
Server 25
Server 36


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WI nicht erreichbar
BeitragVerfasst: Mi 9. Dez 2009, 23:53 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: Fr 10. Apr 2009, 15:28
Beiträge: 1217
Wohnort: oberfrangn/bayern
Meine Welten:: viele ;-)
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
:megafreu: :megafreu: :megafreu: :megafreu:
es funzt wieder

_________________
wir suchen dringend nach neuen PLF's für
Server 6
Server 25
Server 36


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum