Die Preislistenpfleger

Hier findest du die Preislisten mit Pilzen ohne die kein Wimprechner des Browsergames Wurzelimperium funktionieren würde. NEU: Aktuelle Wimprechner mit Pilzen NEU
Aktuelle Zeit: Sa 26. Mai 2018, 19:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Mi 21. Mär 2012, 19:30 
Offline

Registriert: Mo 11. Jan 2010, 22:19
Beiträge: 325
Wohnort: Oberbayern
Meine Welten:: -inaktiv-
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Elsensee hat geschrieben:
cassey hat geschrieben:
es gibt noch mehr neuerungen :arrow: in schreberlingen sind neue gebäude und strassen
Und die suche ich gerade wie verrückt... Aber ich finde nichts neues... :?


.. ich finde auch nichts Neues :?

Hab auch eben mal die aktuelle Stadt-Grafik mit der aus dem alten Grafik-Pack (Stand 25.05.2009) verglichen - keine Unterschiede.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Mi 21. Mär 2012, 19:35 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: Fr 10. Apr 2009, 15:28
Beiträge: 1217
Wohnort: oberfrangn/bayern
Meine Welten:: viele ;-)
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
:peinlich3: ok dann hab ich mich getäuscht, dachte in schreberlingen sei neben dem blumenladen ne neue strasse und gebäude

_________________
wir suchen dringend nach neuen PLF's für
Server 6
Server 25
Server 36


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Mi 21. Mär 2012, 19:39 
Offline

Registriert: Mo 11. Jan 2010, 22:19
Beiträge: 325
Wohnort: Oberbayern
Meine Welten:: -inaktiv-
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
cassey hat geschrieben:
[color=#0000FF] :megafreu: der wimpomator kümmert sich um die fehlerbehebung beim Wimpomat :megafreu:


..der Wimpomator hat schon fleißig rückgemeldet.
[b]Große Frage an euch: Wer benutzt den Wimpomat2 ?
Wimpomat, nicht Wimproz. Und die wichtigere Frage - funktioniert er? Laut Wimpomator sollte er das nämlich auch nach diesem Update problemlos.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Do 22. Mär 2012, 09:44 
Offline
Toolies
Toolies
Benutzeravatar

Registriert: Mi 3. Dez 2008, 23:12
Beiträge: 104
Meine Welten:: Alle :-)
cassey hat geschrieben:
leider noch keine antwort vom WimProz -arakula

Der hat nun mal nicht automatisch immer sofort Zeit für so was... jedenfalls ist ein Update online.

Und wer's nicht herunterladen möchte, muss einfach nur mal "Server herunterladen" anklicken, dann wird zwar der unnötige Vorspann bei Strg+a nicht entfernt, aber die Berechnung passt - dazu muss nämlich nur in wimproz.ini die Zeile
Code:
Zeile1=%dx %s %s %s
auf
Code:
Zeile1=%d x %s %s %s
(wer sieht den Unterschied? 8-)) geändert werden, und das wird bei "Server herunterladen" automatisch erledigt. Achtung: danach ist ein Neustart von WimProz fällig, vorher zieht der neue Wert nicht.
Oder man ändert den einen Eintrag mit irgend einem Texteditor selbst ab.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Do 22. Mär 2012, 12:58 
Offline
Preislistenpfleger
Preislistenpfleger

Registriert: Fr 20. Mai 2011, 13:36
Beiträge: 24
Meine Welten:: 8
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
bluep hat geschrieben:
cassey hat geschrieben:
[...]
Große Frage an euch: Wer benutzt den Wimpomat2 ?
Wimpomat, nicht Wimproz. Und die wichtigere Frage - funktioniert er? Laut Wimpomator sollte er das nämlich auch nach diesem Update problemlos.

Also ich kann jetzt kein Update zum Wimpomat 2 auf der Webseite sehen. Er hat auch nicht mehr funktioniert. Allerdings nutze ich wie schon zuvor Wimprozent.

Upers hat heute zwischen 11 Uhr und 11.30 Uhr etwas am Marktplatz verändert, was mir auf den ersten Blick nicht ersichtlich ist. Jedoch waren die Koordinaten der Produktschaltflächen wieder verschoben :bounce:

Wurzler case


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Do 22. Mär 2012, 17:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 21. Mai 2009, 17:32
Beiträge: 387
Wohnort: südliches Schleswig-Holstein (KP)
Meine Welten:: 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
wurzler case hat geschrieben:
[...]
Upers hat heute zwischen 11 Uhr und 11.30 Uhr etwas am Marktplatz verändert, was mir auf den ersten Blick nicht ersichtlich ist. Jedoch waren die Koordinaten der Produktschaltflächen wieder verschoben :bounce:
Solange sie nichts getan haben, was mein Programm aus dem Konzept bringt... :wink:

_________________
Viele Grüße
Elsensee

YouTube


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Do 22. Mär 2012, 18:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Sep 2010, 17:30
Beiträge: 199
Meine Welten:: 36
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
bluep hat geschrieben:
[...]Was mich an diesem Miniupdate viel mehr stört: Was bitte soll das "JA" (Verkaufen) bei Bestellungen, die man nicht bedienen kann!??
"Wollen Sie König der Welt werden?" - "JA" - "Pech gehabt, diese Frage war rein rhetorisch, Sie Dummerchen" :rolleyes:

Ist das ein Bug oder Absicht :verwirrt: Auf jeden Fall stört es voll, da man wenn der Zettel makiert ist nicht sieht, ob Produkte rot sind :(((
Das mit dem makieren von Zettel ist auch so eine Sache, sobald man einen einmal makiert hat, auf "nein" oder "später" geht, wird der nächste Zettel den man anklickt auch makiert :crazy:
Elsensee hat geschrieben:
wurzler case hat geschrieben:
[...]
Upers hat heute zwischen 11 Uhr und 11.30 Uhr etwas am Marktplatz verändert, was mir auf den ersten Blick nicht ersichtlich ist. Jedoch waren die Koordinaten der Produktschaltflächen wieder verschoben :bounce:

Wären die Programmierer von Upjers mal so freundlich und könnten einem bescheitsagen wenn die etwas in Wurzelimperium ändern :?:
Solange sie nichts getan haben, was mein Programm aus dem Konzept bringt... :wink:

Ich habe heute leider keine "Arbeit" für, denn dein Tool funktioniert noch einwandfrei :thumpsUp:
Zum Schluss noch etwas erfreulich (zumindest für mich :zungeraus: ) das Aufrufen der Einkaufszettel funktioniert wesentlich schneller :megafreu:

LG Hortus

_________________
IAUBild
Hortus [IAU]
Bild
Bild <- klick


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Do 22. Mär 2012, 18:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Sep 2010, 22:21
Beiträge: 108
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
Hortus hat geschrieben:
Das mit dem makieren von Zettel ist auch so eine Sache, sobald man einen einmal makiert hat, auf "nein" oder "später" geht, wird der nächste Zettel den man anklickt auch makiert :crazy:


aber das find ich gerade toll, weil du dann nur rechts in den zettel klicken mußt, auf kopieren gehen und fertig! :D

_________________
...weil auch etwas, dass nicht perfekt ist wunderschön sein kann....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Do 22. Mär 2012, 19:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Sep 2010, 17:30
Beiträge: 199
Meine Welten:: 36
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
utepia hat geschrieben:
Hortus hat geschrieben:
[...]

aber das find ich gerade toll, weil du dann nur rechts in den zettel klicken mußt, auf kopieren gehen und fertig! :D

Das unschöne ist, dass bei mir die Summe nicht makiert ist :'(

_________________
IAUBild
Hortus [IAU]
Bild
Bild <- klick


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Do 22. Mär 2012, 19:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Sep 2010, 22:21
Beiträge: 108
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
ok, dann versteh ich das. bei mir macht er das perfekt :)

_________________
...weil auch etwas, dass nicht perfekt ist wunderschön sein kann....


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum