Die Preislistenpfleger

Hier findest du die Preislisten mit Pilzen ohne die kein Wimprechner des Browsergames Wurzelimperium funktionieren würde. NEU: Aktuelle Wimprechner mit Pilzen NEU
Aktuelle Zeit: Sa 26. Mai 2018, 10:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Di 20. Mär 2012, 17:55 
Offline
Preislistenpfleger
Preislistenpfleger

Registriert: Fr 20. Mai 2011, 13:36
Beiträge: 24
Meine Welten:: 8
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Hallo. Seit heute (Di. 20.03.12) ca. 16 Uhr habe ich das Problem das wenn ich die WIMP Kosten-Nutzen-Kalkulation machen möchte er mir kein Ergebnis anzeigt.

Ich kopiere die Anzahl der Produkte und den Gesamtpreis aus der WIMP Sprechblase aber er zeigt mir kein Ergebnis. Ich benutze "Wimp Prozent" als Standardprogramm, aber mit dem Wimpomat 2 funktioniert es auch nicht (Fehlermeldung 44 ist kein gültiger Integer Wert).

Die Wimp Sprechblase scheint auch nicht mehr in einem extra Frame zu laufen, da wenn ich Strg.+A klicke ab sofort die ganze Seite markiert wird.

Hat jemand eine Idee ?

Browser ist Firefox 11

wurzler case


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Di 20. Mär 2012, 18:37 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: Fr 10. Apr 2009, 15:28
Beiträge: 1217
Wohnort: oberfrangn/bayern
Meine Welten:: viele ;-)
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
Newby hat geschrieben:
So, es ist mal wieder soweit. Wurzelimperium hat eine Änderung eingeführt und der WimProz funktioniert nun erst mal nicht mehr :(. Jedenfalls nicht mehr mit meinem FF 3.6.23. Zwei Dinge haben sich da geändert. Zum ersten ist bei der Mengenangabe der einzelnen Waren jetzt ein Leerzeichen zwischen der Zahl und dem "x". Damit kommt WimProz nicht klar, mache ich die Leerzeichen da raus, dann geht es wieder. Allerdings haben sich die Macher noch eine zweite "Gemeinheit" einfallen lassen, woran auch Arakula nichts wird ändern können. Seither habe ich einfach den Einkaufszetel angeklickt, dann STRG-a gedrückt, womit der ganze Zettel - und nur der - selektiert war. Dann noch STRG-c und der WimProz übernimmt die richtigen Daten. Jetzt selektiere ich mit STRG-a noch eine ganze Menge andere Dinge ausser dem Einkaufszettel. Also werde ich wohl in Zukunft den Zettel mit der Maus "manuell" selektieren müssen :(.

LG Newby

_________________
wir suchen dringend nach neuen PLF's für
Server 6
Server 25
Server 36


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Di 20. Mär 2012, 18:38 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: Fr 10. Apr 2009, 15:28
Beiträge: 1217
Wohnort: oberfrangn/bayern
Meine Welten:: viele ;-)
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
ich schreibe arakula gleich per E-mail an

der wimprechner.de funktioniert einwandfrei

lg cassey

_________________
wir suchen dringend nach neuen PLF's für
Server 6
Server 25
Server 36


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Mi 21. Mär 2012, 00:50 
Offline
Preislistenpfleger
Preislistenpfleger

Registriert: Fr 20. Mai 2011, 13:36
Beiträge: 24
Meine Welten:: 8
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich weiß bescheit.

Lieben Gruß

wurzler case


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Mi 21. Mär 2012, 12:31 
Offline

Registriert: Mo 11. Jan 2010, 22:19
Beiträge: 325
Wohnort: Oberbayern
Meine Welten:: -inaktiv-
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
.. hab ich heute auch schon feststellen dürfen.

@Newbys Einwand, dass man wohl manuell markieren muss: Keine Sorge, das lässt sich programmieren, dass nur das Kopierte zwischen "Einkaufsliste" & "Produkte jetzt verkaufen?" ausgewertet wird. Und minimal programmieren müssen die Wimprechner-Ersteller sowieso, um mit dem Leerzeichen klarzukommen ;)
- Einziger Nachteil: Sieht mit der komplett markierten Seite nicht mehr so hübsch aus..

... Was mich an diesem Miniupdate viel mehr stört: Was bitte soll das "JA" (Verkaufen) bei Bestellungen, die man nicht bedienen kann!??
"Wollen Sie König der Welt werden?" - "JA" - "Pech gehabt, diese Frage war rein rhetorisch, Sie Dummerchen" :rolleyes:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Mi 21. Mär 2012, 12:39 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: Fr 10. Apr 2009, 15:28
Beiträge: 1217
Wohnort: oberfrangn/bayern
Meine Welten:: viele ;-)
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
arakula ( WimProz ) hat sich leider noch nicht gemeldet

es gibt noch mehr neuerungen :arrow: in schreberlingen sind neue gebäude und strassen

lg cassey


_________________
wir suchen dringend nach neuen PLF's für
Server 6
Server 25
Server 36


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Mi 21. Mär 2012, 12:57 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: Do 2. Apr 2009, 14:31
Beiträge: 182
Wohnort: Kornwestheim
Meine Welten:: 23, 31, 32, 45
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
Zumindest bei WimProz scheint es tatsächlich schon jetzt so zu sein, dass er sich den richtigen Teil des Texts in der Zwischenablage raussucht für die Auswertung. Wenn ich wie bisher alles selektiere und dann nur die Leerzeichen nach dem "x" rauslösche, dann bringt WimProz schon das richtige Ergebnis.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Mi 21. Mär 2012, 13:34 
Offline

Registriert: Mi 21. Mär 2012, 12:21
Beiträge: 4
die haben noch eine Leerzeile zwischen der "Summen" - und "Produkte verkaufen" Zeile

_________________
Phantomas
aka Luke
aka Thorbrand (Server6)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Mi 21. Mär 2012, 14:28 
Offline
Administrator
Administrator

Registriert: Fr 10. Apr 2009, 15:28
Beiträge: 1217
Wohnort: oberfrangn/bayern
Meine Welten:: viele ;-)
Körperliche Beschaffenheit: Zwergin
:megafreu: der wimpomator kümmert sich um die fehlerbehebung beim Wimpomat :megafreu:

leider noch keine antwort vom WimProz -arakula

lg cassey

_________________
wir suchen dringend nach neuen PLF's für
Server 6
Server 25
Server 36


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit den Preisrechnern
BeitragVerfasst: Mi 21. Mär 2012, 17:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 21. Mai 2009, 17:32
Beiträge: 387
Wohnort: südliches Schleswig-Holstein (KP)
Meine Welten:: 30
Körperliche Beschaffenheit: Zwerg
cassey hat geschrieben:
es gibt noch mehr neuerungen :arrow: in schreberlingen sind neue gebäude und strassen
Und die suche ich gerade wie verrückt... Aber ich finde nichts neues... :?

_________________
Viele Grüße
Elsensee

YouTube


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum